Buscador

Búsqueda personalizada

lunes, 25 de noviembre de 2013

Salchichas con puré de patata

Tiempo: de 20 a 40 minutos

Dificultad: Baja

Categoría: Aves y carnes


Numero de comensales: 2

Bajo en calorías.

Sin azúcar

Para niños.

366 kcal/persona

Ingredientes:

2 envases de puré de patata

1 paquete de salchichas de 4 unidades

Aceite de oliva

Hierbas frescas

Preparación:

- Calentamos las salchichas al baño maría durante 10 minutos. Las pasamos por la sartén a fuego vivo con un poco de aceite hasta que tomen color.

- Calentamos el puré de patatas en el microondas en un recipiente de plástico durante unos 3-4 minutos. Cuando esté caliente lo agitamos con una varilla o una cuchara para emulsionarlo.

- Presentamos el puré y las salchichas, decorando con unas gotitas de aceite de oliva y con un toque de hierbas frescas al gusto (perejil, perifollo o cebollino).

No hay comentarios:

Publicar un comentario