Buscador

Búsqueda personalizada

jueves, 12 de diciembre de 2013

Frutos secos con miel

Tiempo de preparación: 20 minutos

Ingredientes:

- Nueces cortadas a lo largo


- Avellanas enteras

- Arándanos secos

- Chabacanos secos cortados en tiras

- Almendras en tiras (puede ser con cáscara o sin ella)

- Miel de abeja

Preparación:

- En un bol mezclas todos los ingredientes y frutos secos, rellenas un frasco y vas poniendo miel hasta que llegue al tope de tu frasco.

- Cierras bien y listo, a disfrutar de las delicias de la miel.

Truco

Si decides quitar la cáscara a las almendras, lo que tienes que hacer es lo siguiente:

- En una olla pequeña pones agua a calentar, cuando esté muy caliente pones las almendras y las dejas unos cinco minutos, cuando veas que la piel comienza a inflarse apagas el fuego.

- Si son muchas almendras te recomiendo las pongas en un trapo y las cubres con él mismo, con tus manos vas dando masajes a las almendras, destapas el trapo y vas quitando las cáscaras, es un proceso que ayuda mucho en tiempo, ya si son pocas almendras vas quitando la cáscara con tus manos una a una.

No hay comentarios:

Publicar un comentario